José Juarroz en La Fuerza Bar
Panchitos caseros, churrasquitos de cerdo y hongos a la parri.
Desde que empezamos la aventura de hacer La Fuerza fuimos conociendo muchas personas a las que les gusta el vermú, que lo comparten, que lo hacen parte de sus proyectos. Compartir es una forma de construir una relación. Conocer más sobre lo que hace el otro, aprender, enriquecerse al fin.
Fuimos construyendo un grupo de gente con la que compartimos el trabajo por el vermú: los encuentros que hacemos con otros productores en Vermú de Sur a Norte, los vermú que fuimos presentando en estos más de 5 años, los cambios de carta en el bar, los platos nuevos, los cócteles que inventamos en la barra, también ideas y promociones para que tengas La Fuerza en cualquier lugar del país.
Y ahora pensamos en armar encuentros con personas a las que fuimos conociendo en distintos lugares. Cocinerxs que aman el vermú, que comparten el camino y con quienes tenemos ganas de juntarnos. Esto es: ¡Superamigxs del vermú!
Un ciclo de cocineros y cocineras que vendrán invitadxs a preparar menús especiales en La Fuerza Buenos Aires y en La Fuerza Mendoza.
Panchitos caseros, churrasquitos de cerdo y hongos a la parri.
Con el equipo de cocina de Los Galgos, Flor lleva a Mendoza lo mejor de la cocina porteña.
Después de su presentación en La Fuerza Mendoza, viajó a Buenos Aires con sus platos vegetarianos.
Brasas y platos vegetarianos. Una noche especial, al pie de los Andes.
Tacos, elotes y tostadas en la 3ra fecha de Superamigxs del Vermú.
2da fecha: la superamiga Lucía Barbano trajo sus platos veggie a Chacarita.
En agosto, inauguró el ciclo Nicolás, con sus pizzas de masa madre.