La Fuerza Vermú
ORIGEN Y ELABORACIÓN
El Vermú de los Andes es la expresión de sus ingredientes naturales y una forma de elaborarlo nacida de la investigación local.
En cada botella del Vermú de los Andes hay cuatro ingredientes: vino, botánicos y hierbas naturales, aguardiente de vino y mosto natural de uva.
El vino y el aguardiente se elaboran en Mendoza a partir de Malbec y Torrontés locales. Los botánicos son de diferentes lugares del país y las hierbas silvestres recogidas al pie de los Andes.
Se elabora y embotella en Mendoza.
VERMÚ DEL NUEVO MUNDO
Durante décadas la categoría del vermú se mantuvo casi inmóvil, sin mayores novedades. La Fuerza es parte de una generación de proyectos que vuelven a pensar y elaborar vermú desde la calidad y la identidad local.
Trabajamos sobre cada uno de los ingredientes, en un proceso de elaboración local que busca llevar a cada botella La Fuerza de los Andes.
LA FUERZA ROJO
Especiado, floral y
con un leve amargor
LA FUERZA BLANCO
Cítrico, fresco y perfumado
LA FUERZA PRIMAVERA
EN LOS ANDES
Fresco. Floral. Exótico.
LA FUERZA SIDERAL
Intenso, aromático y profundo.
COCTELES
Algunas ideas para disfrutar La Fuerza.
Estas son algunas ideas de cócteles simples que podés preparar con La Fuerza.
También podés descargar acá el recetario completo. Más ideas y recetas de cócteles con vermú en nuestro canal de Youtube.