Encendemos la parrilla de otoño

Llegó el otoño y todos los jueves de abril viene Federico Fialayre a prender el fuego de nuestra parrilla.
Para los que hacemos La Fuerza, Fede no solo es un amigo sino también un referente de la gastronomía al que siempre admiramos.

Responsable de llevar adelante muchos años Tomo I, un restaurante histórico de Buenos Aires. Lugar mítico fundado y llevado adelante durante décadas por su madre y su tía, las hermanas Cóncaro. El lugar donde el creció y se formó.

La idea de invitarlo a la terraza, a la parrilla, parecía una locura. Pero se fascinó con la propuesta de venir cada semana, prender el fuego, cruzar su experiencia con un lugar mucho más informal. Con el vermú. Con esta esquina de Chacarita. Con volver a estar de cara a los que prueban lo que sale de los fuegos.

Por eso los jueves de abril te vas a encontrar con Fede en los fuegos y el siguiente menú:

🔥 Polenta a la parrilla con remolachas, peras al anís y rúcula ($950)

🔥 Sándwich de bondiola con chutney especiado y coleslaw ($1050)

Además, tendrás disponibles, todos los platos de la carta, con las novedades que te contamos más abajo.

De paso, estrenamos una nueva lista de Spotify, pensada para encender el fuego.

Estamos felices de recibir a Fede, de conectar algo de la historia de los restaurantes de esta ciudad, de seguir prendiendo el fuego.

Federico Fialayre y Julián Díaz