Local 02, nuevo vermú de edición limitada
Hecho en San Juan, en colaboración con la bodega Cara Sur, a base de vino Moscatel tinto.
Con Proyecto Local salimos al campo.
Salimos a explorar con profundidad una zona, sus botánicos, sus hierbas, sus vinos. Queremos explorar la naturaleza de una región para encontrar nuevas expresiones de vermú.
Local 01 fue el primer resultado de esta investigación: una edición limitada de solo 996 botellas lanzado a fines de 2024. Un vermú sin filtrar, bajo en azúcares, ideal para tomar solo, en una copa con mucho hielo.
En 2025 llega Local 02, un vermú elaborado entre Mendoza y San Juan, en un paisaje y una historia unidas por la cordillera de los Andes. Un vermú a base de vino Moscatel tinto de Barreal (Valle de Calingasta), hierbas de montaña y aguardiente de vino.
Una edición limitada de 2266 botellas, realizada en colaboración con la bodega Cara Sur.
Proyecto Local empieza a crecer. Esperamos seguir conociendo regiones de la Argentina, explorar sus tierras y sus vinos, y crear muchos vermús nuevos, distintos y locales. Siempre locales.
Hecho en San Juan, en colaboración con la bodega Cara Sur, a base de vino Moscatel tinto.
Se terminó Local #01 la primera edición limitada del Proyecto Local. Y ya pensamos en Local #02
Un vermú nuevo, de edición limitada, hecho con vinos y botánicos del norte de Cuyo