Parrilla de primavera: La Fuerza enciende el fuego
Terraza, vermú, música y el fuego encendido ¿Qué más pedirle a estas primeras noches primaverales? Para celebrar la estación más querida del año, tenemos un plan:
A partir del 22/9, cada miércoles, desde las 19hs tendremos nuestra parrilla de primavera encendida gracias a los fuegos de Marlo, con platos a cargo de parrillerxs invitadxs, provoletas de Santo Padre y la música de Congo FM. Y por supuesto… mucho vermú La Fuerza.
Este primer miércoles 22 estará a cargo de los fuegos Agustín Brañas (cocinero representante de Marlo), que cocinará:
🔥 Provoleta Santo Padre estacionada, tomates, remolachas asadas, vinagre balsámico, chili y rúcula ($880)
🔥 Espárragos grillados, cabutia, romesco, huevo soft con aderezo de yogur y maní ($850)
Ambos platos, como todos los del ciclo Parrilla de Primavera, son vegetarianos.
No hace falta reservar. Los platos se sirven en la terraza, en el salón y en la vereda, es decir: en todo La Fuerza Bar.
Los próximos miércoles siguen con:
Miércoles 29/9: Nash Wigutov
Miércoles 6/10: Cons Cerezo
Miércoles 13/10: el equipo de La Garage
¡Te esperamos con el fuego encendido!