BIENVENIDOS A LA FUERZA

¿Tenés más de 18 años?

Vermú con soda: un amor argentino

¿Qué es el vermú?

El vermú es un aperitivo a base de vino.

Un aperitivo es una bebida con base alcohólica y agregado de hierbas. Hay muchos tipos de aperitivos, pero el vermú se diferencia por estar hecho a base de vino. Por ley, un vermú debe tener al menos un 75% de vino.

Estas características hacen que sea ideal para tomar antes de comer, pero esto no quiere decir que no se pueda tomar también durante y después de las comidas.

¿Qué es La Fuerza?

La Fuerza es el primer vermú de los Andes.

Lo hacemos en Mendoza, al pie de la cordillera y es especial porque está hecho absolutamente con vino. Es decir que, además del vino en sí, también usamos sus alcoholes destilados y el mosto de sus uvas. No hay azúcar, no hay conservantes, ni colorantes. Los únicos ingredientes de La Fuerza que no son vino son las hierbas, que en su gran mayoría recolectamos de la misma tierra en la que crecen las uvas. Es un producto 100% natural.

La Fuerza Rojo está hecho con Malbec.

La Fuerza Blanco y La Fuerza Primavera en los Andes tienen base de Torrontés.

¿Por qué vermú con soda es ❤️?

Desde que los inmigrantes italianos y españoles lo trajeron al país, tradicionalmente en la Argentina el vermú se bebe con soda. Si bien ahora también se mezcla con tónica, se lo bebe solo y en tragos, la soda es la forma más típica de tomarlo y una gran manera de tener una primera cita con el vermú.

Vermut La Fuerza con soda