Liquor
Leé acá el artículo de Liquor publicado en febrero de 2024: “Los 11 mejores vermuts para un Negroni, según bartenders”, donde un bartender de El Che Steakhouse (Chicago) recomienda nuestro La Fuerza Rojo.
“El vermú es una gran parte de la cultura gastronómica y de bebidas argentina”, dice Alex Cuper, de El Che Steakhouse & Bar de Chicago. Allí, es un sorbo habitual después de la cena, que alimenta las conversaciones después de las comidas y la bebida hasta bien entrada la noche.
“Cuando estábamos en Argentina, nos enamoramos de La Fuerza Vermut, un vermú producido en Argentina elaborado por los enólogos Sebastion Zuccardi, Martín Auzmendi y Agustín Camps”, dice.
La base de malbec del vermut, con uvas cultivadas por Zuccardi, se complementa con 40 ingredientes botánicos cosechados a mano y hierbas silvestres nativas de las montañas de los Andes. “Crea un estilo de Negroni más profundo y rico”, dice Cuper, quien recomienda usar el vermú blanco del proyecto en un Mezcal Negroni.