La Fuerza es oficialmente libre de gluten
Ahora todos nuestros vermú están certificados como libres de gluten.
Así se ve en nuestra botella de La Fuerza Rojo y así se verán pronto todas las demás. Esta certificación que logramos en agosto de 2024 se suma a la de producto vegano, que obtuvimos en 2021.
Detrás de este sello hay un recorrido de más de dos años en los que trabajamos para lograrlo. En ese tiempo siempre supimos que nuestros vermú no contenían TACC, pero nos encontramos con muchos obstáculos para lograr la certificación y poder mostrarla en cada botella.
En ese tiempo una de las preguntas que más nos hicieron era si La Fuerza era libre de gluten. Siempre pudimos contestar con confianza que sí. No tuvimos que cambiar nuestra forma de elaboración para lograr la certificación; sólo mostrar cómo lo hacíamos y que nos lo reconozcan.
Vino. Botánicos y hierbas naturales. Aguardiente de vino. Mosto natural de uva. Eso es todo lo que tienen nuestros vermús. Esos cuatro ingredientes y nada más.
Nos pone felices compartir esto porque sabemos que es relevante para muchas personas.
Para nosotros es un paso más en este camino de hacer un vermú local, de calidad y que abra caminos.