De San Francisco a Argentina

Si no podés ir a beber cócteles a San Francisco, La Fuerza te los trae a Argentina para que puedas probar tragos especiales hechos por un referente de la coctelería de San Francisco, una ciudad clave en el mapa de la coctelería mundial.  

Así es: Emilio Salehi, Director de Bebidas de Cavaña, llega de visita a la Argentina invitado por La Fuerza y se va a presentar este martes 11 de marzo en La Fuerza Bar. Además, estará el miércoles 12 en Tres Monos y seguirá su gira el viernes 14 de marzo en The Garnish (Mendoza).  

Desde 2020, La Fuerza llega a EE.UU. y ya estamos en casi todos los estados, entre ellos California, donde hicimos una convocatoria a bares que trabajan con nuestro vermú. Entre los participantes, el ganador fue Cavaña, de San Francisco, que hace foco en cocina y coctelería latinoamericana. Parte del premio y del trabajo conjunto es esta visita, en la que Emilio recorrerá Buenos Aires y Mendoza para conocer cómo hacemos el vermú de los Andes.

Con más de una década creando cartas de cócteles, Emilio Salehi ha llevado a Cavaña a ser nominado como uno de los mejores bares nuevos de EE.UU. por la Tales of the Cocktail Foundation. Su trabajo ha sido reconocido en publicaciones como Punch.

Para agendar:  

👉🏽 Martes 11 de marzo desde las 20 hs  
📍 Dorrego 1409, Chacarita  
🕗 Emilio estará de 20 a 22 hs. Los cócteles seguirán disponibles toda la noche 🍹.  
🔗 Consultá la carta de cócteles especiales acá.  

Además, estará en Tres Monos el 12 de marzo y en The Garnish el 14. 

Estos son los cocteles que se servirán:

🍸 Elote (Tequila Reposado infusionado con maíz, Whiskey de maíz, La Fuerza Rojo, Punt e Mes y Alma Tepec)

🍸 Guayaba (Tequila infusionado con Rose Petal, La Fuerza Primavera en los Andes, Licor 43, Amaro Montenegro, Almíbar y jugo de lima)

🍸 Papaya (Pisco Acholado infusionado con Papaya, La Fuerza Blanco, St.Germain, Bitter de pomelo)

Nos encanta llevar el vermú argentino al mundo y traer nuevas ideas para el vermú argentino.