De San Francisco a Argentina
Si no podés ir a beber cócteles a San Francisco, La Fuerza te los trae a Argentina para que puedas probar tragos especiales hechos por un referente de la coctelería de San Francisco, una ciudad clave en el mapa de la coctelería mundial.
Así es: Emilio Salehi, Director de Bebidas de Cavaña, llega de visita a la Argentina invitado por La Fuerza y se va a presentar este martes 11 de marzo en La Fuerza Bar. Además, estará el miércoles 12 en Tres Monos y seguirá su gira el viernes 14 de marzo en The Garnish (Mendoza).
Desde 2020, La Fuerza llega a EE.UU. y ya estamos en casi todos los estados, entre ellos California, donde hicimos una convocatoria a bares que trabajan con nuestro vermú. Entre los participantes, el ganador fue Cavaña, de San Francisco, que hace foco en cocina y coctelería latinoamericana. Parte del premio y del trabajo conjunto es esta visita, en la que Emilio recorrerá Buenos Aires y Mendoza para conocer cómo hacemos el vermú de los Andes.
Con más de una década creando cartas de cócteles, Emilio Salehi ha llevado a Cavaña a ser nominado como uno de los mejores bares nuevos de EE.UU. por la Tales of the Cocktail Foundation. Su trabajo ha sido reconocido en publicaciones como Punch.
Para agendar:
👉🏽 Martes 11 de marzo desde las 20 hs
📍 Dorrego 1409, Chacarita
🕗 Emilio estará de 20 a 22 hs. Los cócteles seguirán disponibles toda la noche 🍹.
🔗 Consultá la carta de cócteles especiales acá.
Además, estará en Tres Monos el 12 de marzo y en The Garnish el 14.
Estos son los cocteles que se servirán:
🍸 Elote (Tequila Reposado infusionado con maíz, Whiskey de maíz, La Fuerza Rojo, Punt e Mes y Alma Tepec)
🍸 Guayaba (Tequila infusionado con Rose Petal, La Fuerza Primavera en los Andes, Licor 43, Amaro Montenegro, Almíbar y jugo de lima)
🍸 Papaya (Pisco Acholado infusionado con Papaya, La Fuerza Blanco, St.Germain, Bitter de pomelo)
Nos encanta llevar el vermú argentino al mundo y traer nuevas ideas para el vermú argentino.

