Pedí tu vermú on line y te lo llevamos. También podés retirarlo en el bar. Envíos sin cargo a CABA y GBA para pedidos mayores a $2500, y mayores a $4000 al resto del país. Pedí tu vermú on line y te lo llevamos. También podés retirarlo en el bar. Envíos sin cargo a CABA y GBA para pedidos mayores a $2500, y mayores a $4000 al resto del país.
Inicio / Más sobre La Fuerza

Más sobre La Fuerza

Filtrar por tema:

La Fuerza Primavera

La Fuerza Primavera
La Fuerza Primavera en los Andes

 

La Fuerza es un vermú elaborado con vinos y hierbas de los Andes. Lo pensamos, lo hacemos y lo embotellamos en Mendoza. Una bebida sin conservantes ni aromatizantes, solo se agrega mosto natural de uva. Con la fuerza de la naturaleza.

Primavera en Los Andes es un vermú de temporada inspirado en la estación primaveral en los Andes. Está elaborado con vino Torrontés, y flores y botánicos que crecen al pie de la cordillera a partir de septiembre. Fresco, floral y exótico. Graduación alcohólica: 17%

La Fuerza Rojo

La Fuerza Rojo
La Fuerza Rojo

 

La Fuerza es un vermú elaborado con vinos y hierbas de los Andes. Lo pensamos, lo hacemos y lo embotellamos en Mendoza. Una bebida sin conservantes ni aromatizantes, solo se agrega mosto natural de uva. Con la fuerza de la naturaleza.

La Fuerza ROJO es un vermú a base de vino Malbec de Mendoza. Se elabora con hierbas que le dan notas florales, especiadas y un amargor leve. La artemisia mendozana, la jarilla y la carqueja, recolectadas al pie de los Andes son el corazón de su carácter. Un vermú pensado para tomar solo o con soda y una rodaja de naranja o hacer cócteles. Graduación alcohólica: 17,5%

La Fuerza Blanco

La Fuerza Blanco
La Fuerza Blanco

 

La Fuerza es un vermú elaborado con vinos y hierbas de los Andes. Lo pensamos, lo hacemos y lo embotellamos en Mendoza. Una bebida sin conservantes ni aromatizantes, solo se agrega mosto natural de uva. Con la fuerza de la naturaleza.

La Fuerza BLANCO es un vermú a base de vino Torrontés de Mendoza. Se elabora con hierbas que le dan un carácter cítrico, floral y especiado. La artemisia mendozana, el tomillo y la menta, recolectadas al pie de los Andes destacan en su personalidad. Un vermú para tomar solo, con soda o con tónica con una rodaja de limón o preparar cócteles. Graduación alcohólica: 17%