Inicio / Nuestro compromiso con la calidad

La Fuerza es un proyecto que desarrolló y elabora un vermú de calidad, con identidad local y orgulloso de su origen. Parte del trabajo que hacemos es junto a profesionales, productores y trabajadores para hacer el vermú y para servirlo en el bar.

En el bar trabajamos para conocer a los productores que nos proveen y siempre descubrir lo mejor que se elabora o produce en nuestro país. Creemos en una cocina que ayude a que se conozca más y mejor lo que producimos localmente.

También ofrecemos servicio para que la experiencia en el bar sea la mejor, desde que llegan al bar, en la atención en la mesa o en la barra. Abrimos cada día no solo para que vengan a tomar vermú y comer algo sino para que conozcan y disfruten más de todo lo que es La Fuerza.

En el bar y a todos los que se acercan a la Fuerza aún en la distancia nos gusta contarles cómo hacemos el vermú y también qué servimos, quiénes trabajan con nosotros y quienes hacen algunos de los productos que servimos. Creemos en que la producción local se conozca más, crezca y se desarrolle y trabajamos para eso.

Algunas cosas que queremos compartir:

  • El vermú lo elaboramos al pie de los andes con vinos, hierbas, alcohol destilado a partir de vino y mosto de uva. Un producto de calidad, local y natural.
  • Las papas fritas vermuteras son "Gauchitas", elaboradas en Balcarce, provincia de Buenos Aires, la zona más importante para la producción de papas de calidad en el país. A la calidad de la materia prima se le suma el uso de escamas de sal marina patagónica.
  • El salame de nuestro triolet es elaborado por Cabaña las Dinas, elaboradores de chacinados premium ubicados en la DOT Tandil (Denominación de Origen Tandil). El salame se corta en el momento en que se sirve.
  • Servimos jamón crudo Zigurat, la línea premium de La Mesón elaborado, estacionado y curado sin conservantes de ningún tipo en Tandil, partiendo animales alimentados con pastura. El jamón se corta en el momento en que lo servimos.
  • Los huevos que usamos para todas nuestras preparaciones son de gallinas libres de jaula. 
  • Los garbanzos que usamos son orgánicos elaborados por Organic Latin America. Ellos cuentan con certificaciones internacionales que garantizan no solo la calidad del producto sino que sean verdaderamente orgánicos. A partir de estos garbanzos elaboramos nuestra Fainazzeta Zuelo, apta celíacos por ser preparada justamente con 100% garbanzos.
  • En la elaboración de todos nuestros platos y en el servicio de mesa usamos y ofrecemos aceite de oliva extra virgen Zuelo, de Familia Zuccardi.
  • Cuando freímos nuestras papas, rabas, croquetas y buñuelos monitoreamos el aceite constantemente (controlamos la oxidación y deterioro) evaluando así el momento óptimo de sustitución.
  • Servimos pan de masamadre elaborado artesanalmente por Salvaje Bakery para acompañar algunos platos.
  • Servimos soda JVC, una empresa familiar que se encarga del llenado, la distribución y la elaboración de los sifones que llevan La Fuerza en la malla protectora.
  • Ofrecemos agua potable y filtrada sin cargo a todos los que vienen al bar.
  • Tenemos servicio de mesa, pero no cobramos servicio de mesa. 

 

Cualquier pregunta, consulta o comentario, respondemos sin mayor demora en info@lafuerza.com.ar