Pedí tu vermú on line y te lo llevamos. También podés retirarlo en el bar. Envíos sin cargo a CABA y GBA para pedidos mayores a $2500, y mayores a $4000 al resto del país. Pedí tu vermú on line y te lo llevamos. También podés retirarlo en el bar. Envíos sin cargo a CABA y GBA para pedidos mayores a $2500, y mayores a $4000 al resto del país.
Inicio / Más sobre La Fuerza / La Fuerza en el Mundo
La Fuerza en el Mundo

La Fuerza en el Mundo

La Fuerza is the first vermouth to be produced in the Andes mountains. Here, in the beautiful foothills of Mendoza, we gather our botanicals and source the wines from which our vermouth is made.

Our vermouth from the Andes was presented in Argentina in January of 2018 and was first served at La Fuerza Bar. As the vermouth became more and more popular, bars, restaurants and breweries added it to their menus. It soon spread throughout the country.

In 2019, we sent our first export to Chile, where La Fuerza is now marketed through La Cava del Sommelier, led by Ricardo Grellet.

The first batch of La Fuerza then traveled to Europe in July 2020, landing in Germany with El Gauchito.

In July 2020, La Fuerza arrived in the United States, in a joint effort with Vine Connections, a distributor that reaches all across the US. In addition, it is available online at www.drinkpourtal.com, with deliveries to California and Washington, D.C.

In September, we launched our vermouth in Perú, together with La Gastrónoma.


If you are reading this and are interested in bringing La Fuerza to your country, write to us at info@lafuerza.com.ar. You can also find more information at @lafuerzadelosandes, our Instagram account dedicated exclusively to spreading information about vermouth, its characteristics and manufacturing process.

. . . . . . . . . . . 

La Fuerza es el primer vermú de los Andes. Nació en Mendoza y lo hacemos allí mismo, donde también recolectamos las hierbas y producimos los vinos con los que se elabora.

El vermú de los Andes se presentó en la Argentina en enero de 2018 y se dio a conocer en La Fuerza Bar. Allí fue el primer lugar donde mucha gente lo probó y desde donde se llevó la botella. Luego bares, restaurantes y cervecerías lo sumaron a sus propuestas. Comenzó a llegar a todo el país.

En 2019 se produjo la primera exportación a Chile, donde actualmente es comercializado a través de La Cava del Sommelier, liderado por Ricardo Grellet.

El primer lote de La Fuerza con destino a Europa se dio en julio de 2020, cuando desembarcó en Alemania de la mano de El Gauchito.

En julio de 2020 llega a Estados Unidos en un trabajo conjunto con Vine Connections, distribuidora con alcance en todo el territorio norteamericano. Además, también se consigue on line en www.drinkpourtal.com, con entregas en California y en Washington DC.

En septiembre desembarcamos en Perú, de la mano de La Gastrónoma.

Si nos lees desde el extranjero y te interesa llevar La Fuerza a tu país, podés escribirnos a info@lafuerza.com.ar. También podés obtener más información a través de @lafuerzadelosandes nuestra cuenta Instagram dedicada exclusivamente a compartir información sobre el vermú, sus características y proceso de elaboración.